Sono così piccola per quello che sento
come la parola...
... di cinque lettere...
una foglia d'autunno
innamorata con il vento
una roccia nel mare
una stella cadente che brucia
dal desiderio...
forse anche tu
che il pensiero di te
mi fa confondere l'alba e il tramonto
che mi ruba l'anima
e mi lascia vuota
rimango come una rosa
che fa morire la rugiada
forse...
anche tu ti senti così piccolo
nel tuo mondo
ma quello che per te sento
ti fa sembrare grande
... e immenso
sono parole, solo parole
la verità
sei grande e immenso
come quello che sento...