Un risveglio da un tempo che nulla ha portato
un batter di ciglia dopo un sogno passato
protagonista l'essenza che calore al cuore infonde
la vita che all'improvviso mi accoglie
un dolce raggio di sole che accarezza il mio volto
l'immagine che dolcemente con lo sguardo colgo
l'amore parola a me insolita e mai pronunciata
che in caso sincera sicuramente apprezzata
un destino il mio segnato da colei che tale sentimento ha creato
per fare di me per sempre suo felice schiavo
onore a dire il vero
amare l'amore sincero
Amore parola incredibilmente esagerata nel suo significato
quella che prese origine dal puro agape per poi divenire passionale eros
di tale amore sono inebriato al punto di impazzire
di tale incredibile euforia colmo al punto di morire
paura di perderlo ma non paura di perdere tutto per lui
un sentimento che rende nobile chi lo difende
e che il suo simbolo in nessun modo mai offende
di tale sentimento sto parlando
e per te il vero e unico
Ti amo moglie mia