Perdersi nei tuoi occhi…
Perdersi nel disegnare
Con lo sguardo
Il tuo viso.
Lasciarsi trasportare
Dalla tua infinita dolcezza.
Occhi specchio dell’anima
Riflettono luccichii
D’una antica emozione.
Avvertire il tuo amore
Giungere sopita:
Ali al vento
Per una melodia
Di un sogno di mezza estate.
Splendente…
Solare…
Nel tuo vestito bianco,
s’adorna
il tuo corpo
in un passo di musa.
Incantato…
Non una parola…
Un sorriso, uno sguardo
Ti porge il mio cuore
Vibrando nell’aria
Un canto d’amore.