Amo tutto di Te,
e tutto ho amato.
Forse è banale,
ma sono innamorato
dal primo giorno,
quando ti ho incontrata.
E i giorni ormai son tanti.
Amo i tuoi occhi,
il viso
il tuo sorriso.
La tua dolcezza
la riservatezza,
i cambi repentini
del tuo umore,
ed il sapore Tuo,
nettare di Fiore.
Ti Amo Gioia.
Accendi il mio mattino
quando accosti al mio
il tuo cuscino
con un sorriso.
E, come fresca Sposa,
spogli il pudore,
apri le braccia
e mi sussurri:
Buongiorno Amore.