caldo perdersi
nel grembo mare
ascoltare i ricordi del
tuo seno
ascoltare le ansie
di giovane donna
divenire
oggetti irreali
da sogni vibranti blu
caldo perdersi
in rivoli bianchi
fiumi di speranza
bianca
dolce ritrovarsi
sui versi di una poesia
sussurrata di notte
al chiarore di un sabba
di effusioni e voglie