risplendono incontrastate negli abissi infernali dell'essere
le tue parole
risuonano ancora e ancora su di me
penetrandomi dolci e carezzevoli
i tuoi sguardi, i tuoi gesti, le tue mani
rapiscimi se puoi, donami i tuoi furtivi battiti
regalami gocce dei tuoi respiri
per sostituirli ai miei
troppo inutili e infantili
fammi rinascere in un tempo senza tempo
dove solo le nostre anime possano riconoscersi
amami come ti amo io
di un amore ricolmo di follia
giovane oltre ogni morte
incosciente oltre ogni vita