Cerco un luogo che mi faccia riflettere,
un posto che mi dia la sensazione di capire
quanto intenso sia il profumo dell’amore
che emani dal tuo cuore;
mi nascondo,
ma ne fiuto brevemente una piccola quantità:
un brivido solerte mi attraversa dentro,
chiudo gli occhi e percepisco la tua presenza,
che avvolge il mio cuore di passione;
un sorriso compare sulla nostra bocca
seguito da un intenso sguardo
che nutre la terra dell’anima mia,
dove continui a coltivare
la gioia che è il mio respiro;
un momento,
solo un momento d’amore
che s’infrangerà per sempre
sulle pareti delle nostre anime…