Eravamo ospiti a cena in casa di amici,
una recita dalle partiture definite
con margini da commedia dell’arte.
Al termine del film con il cappotto in mano
pronti a elaborare commenti e giudizi.
Stavamo parlando di ingredienti,
di ricette, di profumi da scene lontane.
Non era quello il momento giusto.
L’amore è pieno di domande e pretende risposte,
non è importante farle tutte ne ascoltarle.
La diversità mostra i nostri limiti
e ci fa assaporare il gusto salato dell’amore
Un luogo dove le parole
Desiderio e ragione
Sogno e realtà
trovano il loro contesto