Ho avuto una mucca
e ho un secchio di latte
che che fresco bevo la mattina
prima di andarmi a tuffare nel fiume
l'acqua è fresca
e il vento accarezza le spalle.
è sato difficile tornare a riva
e credo di non esserci ancora riuscito.
Fuori dal mondo
per così poco tempo
accortomi però d'esser rimasto solo, abbandonato
poichè la mucca era andata via
e che con cui, illuso, credevo di essere in alchimia.
nessuno, nemmeno una pecora.
E divento freddo,
tanto da non riuscire neanche a piangere quando la disperazione m'assale.
E la rabbia, s'accumula
non esplode e mi consuma dentro
perchè non ho soldi
per comprare il latte al supermercato
e ho paura
perchè io non sono mai stato cattivo.