Prendiamo un treno
ed andiamo via
in un posto dove
non c'è malinconia
per fuggire da
questa monotonia
e ritrovare quell'allegria
che un temopo era casa mia,
respirare la simpatia
persa di vista
quando cambiò
la melodia
delle nostre giornate
passate a rincorrere
cuori stonati
impegnati in versi sbagliati