Seguimi lucciola, illumina i mie sogni,
la mente si strugge, ma ha anche i suoi bisogni,
baciami e parlami, ma stammi più vicino,
tienimi e accompagnami per tutto il mio cammino.
Ascolta segui me, o Venere nutrice,
conducimi nei sogni come a Dante, o Beatrice.
Ispira le mie notti, vigila i mie giorni,
veicola i pensieri, amplifica i mie sogni.