Scivola il velo
per l'ultima volta,
nel silenzio più assurdo
nella solitudine più cupa.
Aleggia lo spirito
sulle nostre coscienze
ognuno a casa propria,
nel calore della vita,
Padre, lei era sola?
chi ha visto il suo dolore
incunearsi tra le membra
disfatte e aride?
Verrà il giorno tra le nuvole,
verrà l'ora,
l'esatto attimo,
che sapremo il Suo volere.
Per adesso è la fine.