Explota el silencio
sobre el frìo màrmol de esta mesa.
Y aunque no lo diga me siento sola,
me hace falta su compania...
El invierno sabe ser muy cruel
y trae sus recuerdos
en noches como estas
donde dejas posadas las palabras
dentro al corazòn,
para ver su rostro que me sonrie,
y me acepta por lo que soy...
Nieblas en el aire!
Tiene que regresar su recuerdo...
para sufrir su ausencia
hasta darme cuenta
cuanto necesito su aprovaciòn.