Non si può far questo a te,
che illumini la mia vita,
anche se nessuna speranza ricevo dai
misteri del cuore.
È triste la mia dolce follia,
anima silenziosa, nostalgica
che ogni giorno mi dice" forza donna! "
Mi hai donato la luce e se avvolte io
vedo l'oscurità, non c'è cosa più bella
che veder la luna mandarmi sorrisi.
Da donna vorrei dedicarti un fiore,
al canto solitario del suono che
cammina sull'essenza dello spirito
per raggiungerti in quel sogno che
placa l'anima per poi risvegliarmi all'alba
con la luce delle stelle e con te in cuore.
Grazie della vita, mio Signore!