Portami in giro questa notte,
sento che ho qualcosa da dichiarare,
qualcosa che va dritto al tuo cuore…
guardami negli occhi:
le parole non servono in questo caso
anche perché le stelle potrebbero ascoltarci…
poggia la mano sul mio cuore:
ogni contatto ci porterà al di là di questo mondo
che non ha spazio per il nostro amore,
ci porterà dappertutto e da nessuna parte…
Amami con tutta la forza che hai in corpo,
ne farò ragione di vita
e ossigeno per i polmoni
e quando raggiungeremo l’essenza dell’amore
apriremo gli occhi
per scorgere il nostro Paradiso
in cui vivremo insieme per sempre…