È il volto della luna
che accompagna i miei pensieri,
ci vorrebbe la fortuna
per sorridere più di ieri,
in ogni angolo di vita
per gustare i suoi sapori,
in discesa e in salita
ad amare nuovi amori;
si ergono le stelle da ogni tetto
e mi accompagnano sino al mattino,
io ti fisso, tu m’incanti, è perfetto
come fosse il fuoco di un camino.