Ho sognato che camminavo
in riva al mare con te amore mio
e rivedevo sui grandi schermi del cielo
tutti i giorni passati con te..
E per ogni giorno passato, apparivano
sulla sabbia quattro orme: le mie
e le tue.. parallele..
Ma in alcuni tratti sulla sabbia
rimanevano solo due orme
e proprio nei giorni più duri
della mia vita..
Allora ti ho detto!!
Amore io voglio vivere con te.
Mi avevi promesso che
saremmo sempre stati insieme.
Perchè mi hai lasciata sola
nei momenti più difficili!!
E tu mi hai risposto!!
Tu sai quanto ti amo
non ti ho mai abbandonata
i giorni che vedi solo due orme
sulla sabbia
è perchè io ti ho portato stretta
fra le mie braccia per non farti
stancare non ti ho fatto camminare...