Chissà se arrivano in silenzio le parole,
una dopo l’altra come onde del mare,
o chissà se è tanto forte da arrivare
il canto che canta il mio cuore,
da qui nascono le emozioni
fino ad arrivare lì e diventare sensazioni
che sempre qui si possono provare,
ma che se le senti lì sono grandi come il mare.
Chissà se una dopo l’altra si sentono arrivare
e con la luce dei miei occhi si possono vedere,
se attraversano i tuoi occhi fino ad arrivare al cuore
e si espandono lì dentro fino a non farti respirare,
regalami i tuoi occhi e fatti trasportare
dalle onde che arrivano in alto fino al sole,
ascolta il canto che viene giù dal cuore
dammi la tua mano perché noi siamo il mare.