In un splendido giorno autunnale,
mentre vagavo vicino al canale,
tra dolci prati verdi, profumi e fiordalisi
mi sorgevano alla mente i tuoi sorrisi.
Amore, affetto, allegria e compassione,
ognun di essi esprime una passione,
ma quello che di tutti è il preferito,
non comporta nessun verbo profferito,
la luce splendente dei tuoi occhi
conta molto di più
dei miei mille scarabocchi.