Dovrà venire il tempo in cui
parleremo attraverso gli occhi.
Sarà d’Autunno inoltrato
quando il rosso sulle foglie prevale.
Carezzerò i tuoi capelli bianchi
ed alle rughe sulla tua bocca
accosterò le mie labbra riarse.
In silenzio ti parlerò dell’amore
un tempo urlato da lontano.
Tacerò la passione ancora accesa
ma tu udrai la voce del desiderio
e t’amerò anche se il corpo non potrà.