Non si possono amare due persone contemporaneamente. Esistono le infatuazioni. Fondamentalmente chi dice di amare due persone diverse in realtà non ama nessuno. Ama solo se stesso.
Avrei la risposta giusta al tuo quesito. Se intendi amanti forse no, ma non sono un uomo e non posso giudicare. Ho una poesia sul tema forse una risposta più avanti!
sì, si possono amare tre, quattro, cinque, persone contemporaneamente. io per esempio ne ho amato e tuttora ne amo tante, ma in una sola: è mamma, guerriera, amante, infermiera, cuoca e giardiniera è la MIA SPOSA. ciao e grazie
Anonimo il 20/02/2009 18:34
Se riesci a rispondere alle domande!! Fammi sapere la soluzione... non l'ho mai capito!!! Comunque deliziosi questi ben espressi!
Anonimo il 20/02/2009 17:57
Sono un po' confusa in merito all'argomento...
Forse alcuni riescono, altri no, mah...
Ma quelli che riescono ad amare a dare amore a più persone, credo siano degli Dei se trattasi di Amore Vero...
Ripeto: sono un po' confusa!
Quasi quasi l'avrei resa un acrostico:
"Si possono amare due persone allo stesso tempo?
O si ingannano entrambe?
Sarà..."
Perdonami se ho giocato con le tue parole...
Un caro saluto
Contessa Lara