Se tu fossi un campo
vorrei essere un grosso papavero
per essere raccolto, e ricevere
l'energia che mi alimenta
ogni giorno...
Se tu fossi una distesa di sabbia
una grossa conchiglia
per sprofondare con te...
Quando i venti burrascosi
della vita mi
agitano e mi spaventano...
Se tu fossi l'estenzione del cielo
una luminosa stella
per essere ammirata e
appartenerti per l'eternità...