poesie » Poesie festa della donna » Mimose per una donna
Mimose per una donna
Batuffoli gialli
Nelle tue mani
Dono di un giorno
Compenso voluto
Per scelte sperate
Per gioie negate.
Stringi quel ramo
Polvere inerte
Sotto i tuoi occhi
Tappeto concreto
Di sogni fantasmi
Di vita tagliata.
Calore del sole
Dorata luce
Sabbia infuocata
Acerbo limone
Singolo cenno
Di donna violata.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- oggi è la festa della donna??? non lo so ma voglio ricordare a tutte ciò che ho scritto, per riflettere sulla libertà di essere quello che siamo e delle conquiste che forse abbiamo fatto solo in minima parte ma che non dobbiamo perdere!!!!
- Cara Rainalda, piaciuta! Per scelte sperate, per gioie negate,
parole vere, ma questa... è la vita!
un saluto Giuliana
- È proprio vero! Forse qualche volta ci fanno... la festa!
- la festa delle donne non è sempre una festa!
- bel pensiero, bella poesia
- Bellissimo pensiero scorrevole e leggero, complimenti!!
- Vera e bella,
Michelangelo