Un giorno sparirò
per dimostrare a me stesso
quello che provo
imitando la tua luce prigioniera degli inferi
Oh mia amata deliziosa Ombra
Inutilmente
mi girerò
in novello Orfeo
per stringerti in un abbraccio
non so
attratto
dalle profumate tue chiome in pelle di cometa sfuggente
e non vedrò più Nulla del Tutto
divorato dalle labbra di così tanto Amore