Ormai ti sogno
In Una sognante realtà
nella mia bambinesca credulità
Felice di non essere impazzito in una infelice mente
Fortunatamente sono innocuo
la camicia di fortunata bianca forza la metto anche da solo
Qui a Sing Sing Song dagli Ossi-ining
colpito da una palla nel settimo inning
mentre giocavo da battitore negli imbattuti Yankees di una nuova York
canto ripetutamente a squarcia gola in musica Pop ridendo anche un po’ in Corn
rivivendo continuamente l’attimo mitico della scena della battuta
in un fuori campo di potente testa
imbavagliatemi come il bardo di Asterix ad un albero di vita
Vi prego
protetto curato dalla mia piccola Idefix
incatenatemi alle nuvole del Sole
per non essere ancora attratto nell’orbita di una Stella in mutande rosa dai raggi x
Mutando in una celata guerra interna fra due rose
una bianca ed un rossa