PCB... quello che serviva era "cristallo puro"..
invece avevi le "ballerine" hihihihi quindi il povero principe è rimasto senza scarpina..
ti avevo detto di non metterti le ballerine hahahahahahahaha
Sì figurati se non si perdeva la scarpina... ... l'avrà bruciata da qualche parte Cindy. Mi sa chè è meglio che ti compri le scarpine nuove perchè con Donato-Nerone non c'è da fidarsi.
Pensa che fa impazzire il suo angelo per proteggerlo...