Madre mia, che riscaldi col Tuo corpo la mia vita dandomi l'essere che sono.
Donna mia, che riscaldi col Tuo corpo le mie membra dandomi l'ebbrezza della carne e la serenità dell'essere che sono.
Santa Madre mia, che riscaldi col Tuo corpo la mia anima guidandola lungo le impervie vie della mia esistenza creando l'essere eterno che sarò.