Nobile Luna
tu che guardi assorta e immota
brillante e diafana
la terra affannarsi vorticosamente e stancamente
uomini e donne che stoltamente vivono e si agitano
piante fiori animali che fanno la loro comparsa
abbellendo il pianeta
o tu privilegiata che osservi e non parli perchè
non vi è niente
da dire ma solo da osservare con fierezza e silenzio