È mattino.
Sono davanti a te muto e impassibile.
I tuoi occhi vogliono parlarmi.
Ho fretta, sono passato oltre.
È sera.
Sono nuovamente davanti a te.
È strano, non colgo il calore nei tuoi occhi.
Mi stringe il cuore.
La mia freddezza ha spezzato le ali della tua vita.
È notte.
La notte della mia anima.