Scorro immagini di musica che tagliano
Ferite dure che nel petto non guariscono
Pensieri come ombre fuggono dal sole
E mi tampono queste lacrime dal cuore
Profondi solchi che nel mezzo mi dividono
Ragione e cuore troppo spesso non concordano
Un’illusione un pentimento un rimpianto
Una stella mi rimprovera dall’alto
Ed è strano risuonare queste note
Senza te mi accorgo che rimangon vuote
Un cedimento si fa strada nella testa
Un tuo sorriso tra i ricordi è ciò che resta
Di una storia meritevole d’amore
Non il deserto che ha appassito questo fiore
Mi rendo conto tra le righe cos’ho dentro
Questo affetto dentro me non si è mai spento
Una scala va scemando nelle vene
Ogni goccia del mio sangue ti appartiene
Mi specchio gl’occhi tra le nuvole nel cielo
Vedo te, soltanto te e il resto è nero