dal tempo è scomparso il futuro
e nulla ormai potrà più divenire
immobile nell’aria
resta il pensiero
immune ormai agli orrori degli uomini
perde la sua consistenza la notte
buia nello spegnersi del sole
rifulge nel canto del mattino
poi scompare come nebbia
tutto ciò che ti avvolse e poi ti riprenderà
ma ora sei tu
ed è difficile sciogliere i pensieri
si aggrovigliano per cercare l’uscita
e creandoti il disagio del nulla
sfondano barriere rischiando di naufragare
in mari sconosciuti
navigante esperto lotti
strenuamente tra marosi di passioni e di orrori
che nei sogni non hanno senso
divenendo troppo materiali nella realtà del vivere