La "T" maiuscola del titolo e gli ultimi tre versi, sono un chiaro riferimento all'Amore divino. Lui ti "trova" perché sa dove sei, ma soprattutto sa chi sei. Non sbagli, quando pensi che tutto fa parte del suo disegno, ma non devi sentirti frustrata se non ne afferri momentaneamente il senso. Devi chiedere il "dono del discernimento" e Lui te lo concederà. Il tuo Angelo custode. Fabio.
Caro Alessandro, che l'amore sia "finito" o meno, quella è libera interpretazione. Non mi piace però pensare al termine di una storia d'amore. L'Amore destabilizza per sua natura, che sia all'inizio, tormentato o al termine. Forse è anche il suo bello, la sua capacità di sconvolgere le tue certezze senza capirne il motivo. Un bacio
il trovarsi non è cercarsi, è la coincidenza deli intenti compatibili. ognuno di noi è già trovato dall'altro. mi piace, dice tutto in poche parole il percorso di noi tutti. brava.