Camminando
su un sentiero d’iniziazione
Ossi-geni i tuoi folcloristici bouquet di fiori secchi
insaporendoli
roteandoli in supremo attento silenzio
Contempli il tuo viso
assaggiandoti in sacra coppa
nel tuo lucido trasparente bicchiere di cristallo
anche le freddi indesiderate nebbie avvolgenti
sono le luci distillate di un rivelante mantello
mentre cammini sempre più corposo d’anima nella direzione della tannica titanica sfuggente Verità
decanti in meravigliosi precipitati canti
Per Bacco
Vini-fichi
in alto ed in basso
in una terra magica dalle lingue infuocate di fuoco
certamente Vivi
apparecchiando in aromatica alchimia la tua tavola smeraldina di dolcissimi purissimi grappoli nei seni superbi d’una cerbiatta innamorati di un sole rosso d‘Alba
Oh mia eterea fragolina selvatica!!!!