Grazie Alberto e Lara... per i suggerimenti... adesso è un'opera Sei... mani... di luce...
rimani in noi oh Luce...
Anonimo il 26/02/2009 10:27
Mi stavo giusto domandando che fine evessero fatto i Saggi...
Bella, anche se, per essere sincera, vorrei ancora una frase, la frase finale...
Un caro saluto
Contessa Lara