A volte è così semplice vivere...
A volte sono così vuote le paure...
A volte contano così poco gli imbarazzi...
che li si scambiano per momenti dove si è se stessi.
A volte è facile abbracciare una persona che ti è cara...
A volte non è complicato camminare diritti...
A volte nessun peso riesce a piegarti
e credi di essere forte e pronto a tutto.
A volte non c'è fatica che ti ferma...
A volte non c'è dolore che ti svuota...
A volte il mondo gira più lento di te
e tu ti senti padrone della tua vita.
Ci sono momenti a volte, che ti danno tempo di crescere o di riprendere fiato.
Questi momenti per un pugile sono gli istanti che trascorrono da un pugno all'altro.
Approfitta per recuperare perchè poi dovrai di nuovo incassare i colpi e contenere il dolore.