poesie » Poesie sugli amici e l'amicizia » La poesia infinita
La poesia infinita
Questa poesia è infinita
perché non avrà firma fin quando io sarò
per te la vita
Nessuno mai saprà quando finirà
solo a te è dato di sapere
quando la strofa non avrà più continuità
Ogni giorno per te Catiamia
tre righe
di passione o di amore
di disperazione
di tenerezza e poi di contentezza
Oggi inizia così per caso
la tua/mia
poesia infinita
Ognuno che la legga
non rimanga affranto
questo non vuol essere un affronto ad alcun poeta del passato
ed a nessun poeta che verrà
Questa poesia sarà infinita
solo per me e per l’amor mio
perché sempre resteremo
Nel tempo e nei ricordi
di un dell’altro
ne troveremo del conforto
E ora inizi
ciò che oggi è da me creato…
nel fatale errore
di confonderti con altre donne
non cadrò
nel quotidiano misurerò il tuo valore
e sempre ne uscirai come vincitrice
come lucciola di luglio
mi appartieni
e la paura di perdermi
mai mi troverà
perché la tua luce seguirò
cometa del mio cammino
avvolto nel tuo calore
ti seguirò ovunque andrai
sarò di te compagno eterno
l’immortalità dove
nulla mai potrà toccarti
sarò per te guerriero
sarò forza e coraggio
sarò giudice e giustiziere
delle tue risa ne riempirò il mio cuore
e la tua dolcezza trasformerò
in amica inseparabile
resterò in silenzio ad osservarti
e per me sarai sempre bella
tra uno cento mille anni
voleranno già i pensieri
i desideri si avvereranno
l’arcobaleno sarà eterno
ed io ancora perso nel profilo del tuo viso
aspetterò che l’eternità mi accompagni
ad una nuova vita...>>>
... fine prima parte, arrivederci alle successive
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0