Quello che non ti ho detto riguardo al mio ieri
è una storia che parla di me
dei miei forse e i perchè
che non hanno avuto risposta...
Tempestoso vai e vieni come una marea
non ti fermi a riflettere
non ti fermi a pensare
non ti fermi a guardare il mio corpo ora lacero e vermiglio
ricoperto del manto rosso che lento sgorga dai miei polsi
ricordandomi quanto sia amaro il gusto dell'amore
che provo per te