Cadono piccole gocce di acqua.
Cadono mille gocce di vita.
Scendi direttamente dal Paradiso
per fecondare questo umile mondo.
Sento il profumo della tua presenza.
Sento il brivido della tua freschezza.
Anticipa i mille colori della natura.
Lava le mie iniquità.
Ridammi il candore della mia innocenza.