Trentaquattro sono gli anni di gioie e di passioni,
di dolori, di ricordi, di speranze e grandi amori,
di vita vissuta, di tormenti o di regole precise,
di emozioni accattivanti, di sensazioni mai derise.
Trentaquattro potrebbero essere le ore di una giornata,
o le pazzie di una vita appena incominciata.
Trentaquattro le memorie rinchiuse in una prosa,
i ricordi, le amicizie o la giornata di una sposa.
Trentaquattro i movimenti che servono a capire,
che qualcosa sta iniziando invece di finire.
Trentaquattro le domande che il tuo animo si chiede,
le risposte che all’interno ognun di noi possiede.
Trentaquattro le speranze di una vita di promesse,
con la fede, con la voglia che non vengano mai perse.
Trentaquattro sono gli anni insieme a lui passati,
e per quanto follemente loro siano stati amati
il volere avrà la meglio su un storia tanto rara
e la vita potrà essere un po' dolce e un poco amara.