poesie » Poesie sulla natura » Re Sole
Re Sole
Incendi un tramonto
sulle onde
del mare,
riscaldi la terra
e d'estate
la fai bruciare,
illumini
il giorno,
la casa,
un balcone,
riscaldi
il cuore,
l'animo,
l'umore,
sorridi felice,
caldo,
intrigante,
inseguendo
una nube
tua amica
distante.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- ah, che mondo sarebbe senza il sole? bella.. si legge in un fiato in uno scorrere di immagini davvero.. calorose!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0