Evitando
stasi di metastasi
in stasi
Vivi
più a lungo
nel tuo corpo universale
dove l’energia-luce in coscienza d’essere beatitudine
scorre liberamente gioiosamente dalla sorgente
l’estasi
è un dolce fluire
non Si blocca
in nodi di stasi moltiplicanti
né in meandri
di stagni pugnanti
evitando
ogni sorta di malattia
gli incidenti perenni di corporei conflitti mentali
accorcianti la nostra Vita infinita in tristezze mortali
perdendo il ruscello e la sublime via scorrente
Via via via andate via nubi dal Cielo
voglio inebriarmi solo di luce solare!!!!