Una luce soffusa
accompagnata da un ritmo incalzante
ti ha annunciato.
Capelli color di miele, abiti sfavillanti
misteriosi, rendono, il tuo corpo seducente e crudele,
gli occhi accarezzano il tuo pubblico
quando il battito di mille mani
interrompe la danza
sembri ancora volteggiare sui nostri cuori
ormai
rapiti.