Un cavaliere antico ci ha lasciato
la tua anima non cadrà nell’oblio
In questo
“Buio, paura
l'oscurità è padrona
incognita, ansia
rumore, terrore
il buio ti affianca alla morte”
sento ancora l’eco delle tue ultime parole in poesia
eri già un Angelo su terra
sofferenti erano i tuoi mille occhi di Cuore
per il dolore drammatico sofferto da tutti gli uomini
gioiosi nel regalare gioia in un fiore prodigo di carezze
Adesso nei nostri cuori
ed in Cielo
lo sei ancor di più
Sei
Un sorriso
abbagliante
su paesaggi
infiniti
con Amore Francesco
Onorandoti