Amami o uccidimi,
perchè il mio cuore comunque ti appartenga,
sia che pulsi veloce per ogni tuo sguardo,
sia che resti immobile nel buio.
Amami o uccidimi, ti prego,
perché quando la tua voce muta in silenzio
l’aria si ferma, ed il respiro diventa faticoso,
doloroso, angosciante.
Amami o uccidimi,
stringimi o spingimi via per sempre,
sorridimi o urlami la tua rabbia sul viso,
le labbra contratte ed i pugni serrati,
violenta come un temporale d’aprile.
Amami o uccidimi,
donami rugiada a dissetare la mia anima
o brina a raggelarla, donami tepore ad accarezzarla
o fuoco vivido che la trasformi in cenere.
Amami o uccidimi, ti prego,
Perché sarebbe vita non vita senza il tuo sguardo,
senza la tua voce, senza i tuoi abbracci e i tuoi sorrisi,
senza la tua linfa a nutrire il mio corpo.
Amami o uccidimi, ma non lasciarmi nel limbo
dell’utopia…