Mascherare con un sorriso
ogni emozione per non dare dolore,
per non farti soffrire,
per non farmi male.
Rivederti mi riempie il cuore
lo sento battere,
sempre più forte!
Come Pierrot,
triste e innamorato della luna,
consapevole che non sarà mai solo sua.
Come il sole che per un breve istante
vede la luna ma che non si potranno mai amare...
Non superare la soglia dell'amicizia
per non sciupare o per paura di perdere e di soffrire... ancora.
Così soffochiamo
il desiderio che brucia
ma che non farebbe più vivere.
Essere complici,
custodi dei nostri scrigni.
Baci e carezze che si fermano.
Occhi che non vedono,
come fiumi in piena rigano il viso.