Ho incontrato la mia anima ridotta in barbona
girovagava ubriaca fra i bassi ghetti della mia città
viveva male fra gli escrementi nel cesso del mio corpo
l’ho risollevata pulita lavata ripulita ed amata
farà di me il più grande ballerino in questo film illusorio del mondo
non lascerò più il tempo al tempo
colonna sonora di una mastodontica vita
scorrere via con l’orrore in un passo di tragica danza d’un destino nato rassegnato
bacerò appassionatamente i suoi piedi
realizzandoci in Amore quasi per caso!!!!