Non ho parole! In pochissime parole hai reso un idea d'infinita tenerezza...
L'Amore materno (quello sano) è quanto ci sia di più simile all'amore incondizionato degli Angeli e dei Maestri di Luce.
BRAVISSIMO!
Una dedica alla mamma lontana, mai si smette di essere mamma, mai si finisce di essere figli, l'amore di una madre indispensabile scettro per una vita serena. Bravo Domenico.