Ti ho perso
in un sospiro
quando gabbiani
graffiavano le nostre scie
fatte di nebbia
Ti ho perso
quando il vento apriva
spicchi di luna
sopra bianchi cirri
ed io disperavo
in un nuovo incontro
Ti ho perso
nel mare della memoria
quando filastrocche di dolori
m'impedivano
di starti vicino
ed ora sei lontana.