Stessi profumi, stessi luoghi,
ho percorso gli infiniti spazi
della speranza, dove brilla una
pallida luce negli angoli più nascosti...
Un'ossessione che non vuole passare,
ascolto le voci che il mare trasporta
sulle onde dei ricordi.
Un addio che è per sempre,
un dolore che blocca il respiro,
voce strozzata e lacrime
fatte di pietra.
Oggi è un giorno di nuvole e sole,
la pioggia spegne la mia passione,
oggi ho smesso di credere nell'amore.