Lieve è il sussurro del cuore
quando ti abbraccio e ti stringo
in un sogno impaziente.
Come il fremito di foglie cadenti
che in silenzio
vanno a dormire
è il tuo cuore che batte
e mi fa ancora sognare.
Lieve è il posar delle labbra
sulle color rosso ambrato
delle morbide tue.
Come il vino asprigno
di dolce vendemmia
è il sapor della lingua
nel riflesso degli occhi
e nel corpo che freme
incollato al mio.